perfekt.ru

Словари, глоссарии, справочники, энциклопедии

онлайн




СПИСОК СЛОВАРЕЙ словари, справочники, энциклопедии, тезаурусы Новые новые словари Популярные популярные словари Техника технические словари Экономика экономические словари Право юридические словари Разное словари разное


Поиск по всем словарям на perfekt.ru





perfekt.ru / Словари / Словарь кулинарных терминов / Словарные статьи на букву "З"




Словарь кулинарных терминов



| А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я |




[ З ]

Зарез
небольшой участок между шеей и головой. Мясо 3-го сорта и применяется для оттяжек и студней.

Запанировать
обвалять в муке или сухарях, либо в муке, яйце и сухарях перед жаркой.

Затирка
похлёбка из муки, разведённой водой, в основном у украинцев и белорусов.

Земай
соцветия папоротника.

[ Copyright © 1999-2020 Perfekt Translations Moscow | info@perfekt.ru ]
Яндекс цитирования